Нижний Новгород

+7(910)-792-57-56

+7(910)-392-76-45

Главная » Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв:

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Добавьте Ваш отзыв

Средний рейтинг:  
 10 отзывов
Автор: Сергей

Отделка и Ремонт квартиры

Появилась свободная минутка и готов поделиться своим мнением о работе компании в целом. Отличная Бригада по внутренней отделке квартир! Мастер совершил выезд на объект, провёл обследование ремонтной площади, снял размеры площади, сделал необходимые записи. Не смотря на маленький объём работы и демократичную цену за работу, уважительно отнеслись ко всем пожеланиям и требованиям . В связи с моей занятостью по работе, мой ремонт был вынужденным образом продлён на более длительный срок . Но это не отразилось ни на качестве работ, не на взаимоотношениях . Я полностью доволен работой и что не мало важно, сотрудники в Дизайнстрой компетентентны по вопросам внутренней отделке и ремонту квартир! Все наши с ним финансовые договорённости были соблюдены, каждая из сторон оказалась довольна отношениями.

Автор: Михаил

ремонт квартиры

Мастеров, которые предлагают свои услуги очень много. Случайно в интернете нашли  Ваш сайт. Пригласили на встречу, поговорили. Нас все устроило. И в результате, ремонт  сделали и в сроки, и без претензий.

Автор: Елена

Ремонт

Долго выбирали компанию, которая качественно и за короткие сроки сделала бы нам ремонт. В Дизайнстрой обратились по совету друзей. Подход ребят, которые там работают, поражает и сказать, что мы остались довольны - значит ничего не сказать. Все слова благодарности хоть и были сказаны, но все же повторю, спасибо Вам за профессиональный подход, и качественную работу. Теперь наша очередь порекомендовать вас знакомым. Дам совет будущим клиентам: "Если хотите высвободить свое время и получить качественный ремонт, то просто следуйте советам, которые Вам будут давать. Вы удивитесь, на сколько все точно ребята планируют и как подходят к организационным вопросам." Спасибо.

Автор: александр

ремонт коттеджа

Спасибо большое за выполнение моей мечты о собственом доме .за профессиональный подход к своему делу . С уважением Александр.

Автор: Надежда

Ремонт душевой и санузла

Выражаю искреннюю признательность за выполненный ремонт душевой и сантехнического узла в квартире. Спасибо за Ваш профессионализм, качество и оперативность! Особая благодарность Максиму Игоревичу за терпение, понимание и квалифицированную помощь!Успехов Вам, процветания, интересных проектов и адекватных заказчиков!С уважением, Надежда.

Автор: Анжела

Благодарность за ремонт

Огромная благодарность за качественно выполненный ремонт и дизайн квартиры. С момента ремонта прошло 11 лет, все находится в идеальном состоянии. Спасибо за Ваш профессионализм и ответственность с которым вы подходите к своей работе!! С уважением, Анжела.

Автор: Елена

ремонт квартиры

Огромная благодарность за ремонт моей квартиры. В фирме работают высококлассные профессионалы, настоящие мастера своего дела. Все работы от проекта ремонта до вывоза мусора и уборки выполнены на высочайшем уровне. Проводился капитальный ремонт квартиры от полов до проводки. С момента проведения ремонта прошло 6 лет - нигде ничего не треснуло, не отклеелось, никаких дефектов не обнаружено. Это говорит о качестве выполненных работ. СПАСИБО!!!

Автор: михаил

ремонт квартиры и дома

Благодарю фирму Дизайнстрой за выполненные работы в моей квартире. Качественное и скрупулезное отношение к своему делу.

Автор: юля

отделка дома

Спасибо фирме дизайнстрой за мою сбывшуюся мечту о красивым доме.

Автор: Оксана

ремонт квартиры

Огромное спасибо фирме Дизанстрой за отлично выполненные работы в моей квартире. Все этапы работ от проекта до уборки после ремонта были проведённы на отлично. Большое спасибо.

Заказать ремонт квартиры

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн квартиры

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать отделочные работы

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать отделку квартиры

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Капитальный ремонт квартир

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать косметический ремонт

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать ремонт под ключ

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать евроремонт квартир

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать ремонт офиса

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать теплый пол

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн кухни

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн ванной

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать ремонт ванной комнаты

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать строительство дома

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн комнаты

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн офиса

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать деревянный дом

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать каркасный дом

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать каменный дом

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×
Заказать дизайн проект

 

Вы можете написать нам сообщение  и мы в ближайшее время свяжемся с вами 

или позвоните по телефону +7-(910)-792-57-56 

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Защита от спама

Сообщение

×